fbpx
Чебоксары
Йошкар-Ола
Звонок по России бесплатный

Планируя свою идеальную кухню, вы, наверно, задумывались о встраиваемой технике.
Одна из самых больших ошибок покупателей – сначала взять всю технику и только после этого рисовать проект кухни. Таким образом, вы становитесь зависимы от габаритов купленных приборов и уже не можете экспериментировать с планировкой гарнитура.



Варочная панель
Варочная панель встраивается только в столешницу, при этом совершенно не обязательно, чтобы духовка располагалась сразу под варкой. Да, это самый популярный вариант зонирования, но только потому, что в среднестатистических небольших кухнях попросту некуда больше вынести духовку, либо для варки остается только одно конкретное место.

Духовой шкаф
Тренд современных кухонь – вынос духового шкафа в отдельный пенал на уровне груди. Это невероятно удобно. Такое зонирование удобно как в приготовлении блюд, так и в бытовом плане: вам не придется нагибаться, чтобы помыть духовой шкаф.

Холодильник
Если в плане новой кухни значится пенал под холодильник, то вам придется покупать новый холодильник. Ваш старый распашной попросту туда не войдет.
Встраиваемый холодильник имеет совершенно другую конструкцию. Вместо привычных декоративных дверей, дверь встройки «черновая», имеет огромные петли и монтируется прямо к фасаду пенала. Невозможно со старого холодильника снять дверь и прицепить к шкафу. Также у отдельно стоящих моделей иная система охлаждения, которая требует циркуляции воздуха возле стенок прибора.

Вытяжка
Многие ошибочно полагают, что купольная вытяжка намного практичнее и мощнее, чем встроенная. Принцип работы всех вытяжек абсолютно одинаковый, выбор базируется только на ваших личных предпочтениях. Если вы хотите скрыть вытяжку, то отличным решением для вас будет встроенная, а если вытяжка должна стать акцентом кухни, то лучше делать купольную или подвесную.

Посудомоечная машина
Посудомойки бывают двух стандартных размеров – на 600 мм и на 450 мм шириной. Если пространство кухни довольно небольшое, то посудомойка размером на 600 мм может попросту не влезть.

Обращайтесь к нам для составления дизайн проекта и дизайнеры Neo подскажут, как правильно подобрать технику для вашей кухни.

Связь с нами