Модно и модульно: мебель создает дом

Современная мебельПокупка квартиры или коттеджа - это только половина дела; мебель - то, что действительно превращает пространство между четырьмя стенами в дом. Мебель отражает образ жизни и вкус домовладельца и, конечно, укрепляет наше положение в обществе.

Можно спроектировать просторную квартиру с минимальными расходами или тратить деньги щедро, но в конечном итоге интерьер будет забит ненужной мебелью. Поэтому вот золотое правило - прежде чем покупать любой предмет, учтите, сколько людей будет проживать в доме, есть ли возможность пополнить интерьер в дальнейшем, распорядок дня членов семьи, а также требования к хранению вещей. Правильная планировка, тщательная утилизация или инновации в существующие элементы в сочетании с несколькими новыми предметами - залог уникальности имиджа дома.

Хорошей идеей является выбор в пользу высокого качества мебели, которая может быть использована для различных задач и убрана, если не нужна. Например, складной обеденный стол или стулья, которые можно штабелировать один на другой - хорошие варианты для маленького домика.

Покупатели все чаще выбирают модульные кухонные концепции, поскольку они не только хорошо выглядят, но также удобны, компактны и экономят пространство. Модульная кухня представлена в четырех базовых конструкциях: прямая, L-образная, C- или U - образная и параллельная. Каждая модульная кухня отличается тем, что специально создается, чтобы удовлетворить покупательские потребности и бюджеты. Цены варьируются в зависимости от размера и типа платформы, фитингов и материала, используемого для изготовления дверец шкафа. Мобильные фитинги позволяют быстро разобрать модули, сложить и перевезти в случае переезда на новую квартиру.

Стеклянные полки завоевали большую популярность в последние несколько лет. Они украшают свободно видимое пространство и придают помещению стильность. Цвета также играют жизненно важную роль в плане восприятия размеров помещения. Темные цвета делают комнату меньше, в то время как скоординированные мебель и обивки, идеальные пропорции и хорошо подобранные оттенки создают оптическую иллюзию, благодаря которой даже небольшое помещение кажется большим. Очень популярна импортная мебель, так как она прочна и доступна в различных современных вариантах. Все больше и больше людей выбирают кованую мебель ради ее эстетической ценности, личного комфорта и низких эксплуатационных расходов. Множество вариантов и невероятное разнообразие, чтобы вы нашли идеальное для себя.